quinta-feira, maio 15, 2014

Festa espanhola vai marcar os três anos da Noite da Paella do Vila Paraíso Restaurante



Jantar com número limitado de clientes será no dia 29 de maio


Campinas, 14 de maio de 2014 – A Paella, um dos pratos mais tradicionais da culinária espanhola, virou tradição nas noites de quinta-feira do Vila Paraíso Restaurante, no Distrito de Joaquim Egídio, em Campinas.  E para comemorar os três anos dessa iniciativa de sucesso na região, a casa preparou uma noite especial para apenas 380 clientes. A festa será no dia 29 de maio, a partir das 19h30, com comida à vontade, bebidas e música ao vivo.

A tradicional paella espanhola é um prato festivo que teve origem na região de Valência, passando depois a ser consumida no litoral, quando a receita foi incrementada com frutos do mar. A iguaria foi trazida a São Paulo na primeira metade do século 20 pelos imigrantes. Na Espanha, é preparada principalmente pelos homens no fogão à lenha durante os almoços de domingo com a família. O prato, feito desde 2011 pelo chef Toninho sob o olhar atento dos clientes, leva arroz, frutos do mar frescos e carnes.

A paella espanhola servida no Vila Paraíso Restaurante ganhou tantos elogios e um público cativo que rendeu uma versão brasileira, criada no ano passado pelo chef e um dos proprietários da casa Ricardo Barreira. O prato nacional também é servido todas as quintas-feiras.

Segundo Fernanda Barreira, Gerente de Marketing do restaurante, a comemoração de aniversário da Noite da Paella teve tamanha repercussão logo no primeiro ano que a iniciativa se transformou em um dos eventos mais tradicionais e concorridos do restaurante. “Chegamos a ter fila de espera pelos convites, já que nossa capacidade é para apenas 380 convidados”, explica.

Na festa de três anos, além de saborear a especiaria à vontade, os convites também darão direito a bebidas (cerveja Baden Baden, sangria e caipiroskas), uma sobremesa especial preparada pela equipe da casa, além de camiseta comemorativa. Os ingressos já estão sendo vendidos pelo valor de R$ 110,00 (homem) e R$ 90,00 (mulher). Eles pode ser adquiridos no próprio restaurante ou pelo telefone (19) 3298 6913, ou nos seguintes pontos de vendas: Bléque: (19) 3395 5400 e Mydock (19) 2511.1444. 


Sobre o Vila Paraíso Restaurante
Localizado na avenida principal do distrito de Joaquim Egídio, o Vila Paraíso foi inaugurado há dez. A casa possui quatro ambientes bem aconchegantes (cobertos e ao ar livre), com capacidade para acomodar 320 pessoas. Os espaços internos são equipados com lareiras e aquecedores para os dias mais frios. O playground em madeira é a atração para as crianças, que podem brincar com toda segurança, enquanto o lago nos fundos, as árvores e a presença de saguis completam o charme da paisagem do restaurante, que ainda conta com um amplo estacionamento.

As crianças também podem se divertir com as oficinas de papel machê, oferecidas aos sábados e domingos, das 13h às 16h30. A diversão é aberta a todas as crianças que estiveram no restaurante acompanhadas dos pais e custa R$ 15,00.

O restaurante Vila Paraíso fica na Rua Doutor Heitor Penteado, 1.716, em Joaquim Egídio. Reservas pelos telefones (19) 3298-6913. Site:http://www.restaurantevilaparaiso.com.br

Horário de funcionamento:
Quinta - Almoço das 11h às 16h/ Jantar das 19h à 0h
Sexta - Almoço das 11h às 16h /Jantar das 19h à 0h
Sábado - Almoço das 11h às 16h/ Jantar das 19h à 0h
Domingo – Almoço das 11h às 17h

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