terça-feira, maio 06, 2014

EQUIPE DE XADREZ DE INDAIATUBA PARTICIPA DO V IRT DE AMERICANA

João Manuel de Campos obteve medalha no geral absoluto
A equipe de xadrez de Indaiatuba, apoiada pela Secretaria Municipal de Esportes, participou nos dias 26 e 27 de abril do V IRT (International Rating Tournament) de Americana, integrada por 10 competidores do município sob a coordenação do técnico Evan Fritsch. O enxadrista João Manuel de Campos obteve medalha no Geral Absoluto, onde alcançou o 9º lugar. O torneio foi do tipo único absoluto (sem faixa etária), com cinco rodadas e tempo de reflexão de 120 minutos para cada jogador. De acordo com Fritsch, o objetivo do grupo na prova foi adquirir o rating FIDE (Federação Internacional de Xadrez). O próximo desafio será no dia 4 de maio na 22ª etapa do Circuito Solidário de Xadrez de Iracemápolis.