sexta-feira, outubro 03, 2014

ATLETA DE INDAIATUBA VENCE 5ª ETAPA DO METROPOLITANO DE CICLISMO

Bárbara Bianca levou 1º lugar na Elite em prova realizada dia 28 em Itanhaém
A atleta da equipe de ciclismo ADI/Secretaria Municipal de Esportes, Bárbara Bianca, venceu a 5ª etapa do Campeonato Metropolitano, realizada no último dia 28 em Itanhaém pela Liga Santista de Ciclismo, com apoio da Federação Paulista de Ciclismo. A competidora indaiatubana garantiu a medalha de ouro para o município na categoria Elite Feminino com o tempo de 47’50” para o percurso de 27,2 Km. Outros resultados de destaque na prova foram o 1º lugar do treinador e atleta Armando Camargo na categoria Master A, o 3º lugar de Wagner Souza na categoria Sênior B e o 5º lugar de Fernando Martins na categoria Sênior A. A 6ª etapa do Metropolitano está agendada para o dia 26 de outubro em local a definir e a 7ª e última etapa, com a grande final, acontece no dia 2 de novembro em Peruíbe.