quarta-feira, outubro 09, 2013

Município também se destacou no ranking geral da prova

A equipe de ciclismo de Indaiatuba, apoiada pela Secretaria Municipal de Esportes, garantiu pódios na última etapa e no ranking geral do Campeonato Metropolitano da Liga Santista de Ciclismo, disputada no último dia 06 em Cubatão. Na última prova da competição, Bruno de Sá conquistou o 2º lugar na categoria Infanto Juvenil, mesma posição de Felipe Garcia na categoria Open. Já Paulo Magalhães ficou em 4º lugar na categoria Mountain Bike. Na classificação final do campeonato - que teve sete etapas, uma delas realizada pela primeira vez em Indaiatuba – o destaque ficou por conta do 2º lugar de Bruno de Sá na categoria Infanto Juvenil e do 3º lugar de Laís Saez na categoria Elite Feminino. Também marcaram presença Felipe Garcia com o 4º lugar na categoria Open, Paulo Magalhães em 4º lugar na categoria Mountain Bike  e Wagner da Silva com o 5º lugar na categoria Sênior B. A coordenação é do treinador Armando Camargo. O próximo desafio da equipe acontece nos Jogos Abertos do Interior, a partir do próximo dia 16, em Mogi das Cruzes.