quinta-feira, outubro 24, 2013

INDAIATUBA GARANTE MAIS MEDALHAS NOS JOGOS ABERTOS DO INTERIOR

Natação, ciclismo e atletismo já subiram ao pódio
A equipe de atletas de Indaiatuba, apoiada pela Secretaria Municipal de Esportes, conquistou mais vitórias para o município nas últimas disputas realizadas dias 22 e 23 de outubro pelo 77º Jogos Abertos do Interior, em Mogi das Cruzes, totalizando 42 medalhas, sendo 26 de ouro, nove de prata e sete de bronze. Na natação, cujas provas ainda estão em andamento e encerram hoje (24), a cidade está em primeiro lugar tanto na categoria masculina como na feminina, já obtendo 17 medalhas (classificação abaixo). Na natação PCD, foram 17 medalhas de ouro e duas de prata, sendo que o grupo foi campeão no feminino e ficou em terceiro no ranking geral. O ciclismo também fez bonito e terminou o ranking geral em terceiro lugar no feminino, garantindo medalha de prata com Laís Saez na prova de resistência e bronze para a dupla Ana Rafaela Kosak e Bárbara Bianca na velocidade olímpica. Em complemento, o atletismo subiu cinco vezes ao pódio, com medalha de ouro para Ana Paula Fanger na prova dos 200m PCD Visual, medalha de prata nas provas de lançamento de dardo e disco para Malcon Cezar Ramos na categoria PCD Cadeirante e medalha de prata na prova dos 800m para Giovanna Martins, que obteve também medalha de bronze na prova dos 1.500m.