O Chef Igor Furlan realizará dois jantares peruanos com menu degustação de 06 tempos no Restaurante Amadeu em 10/10 e 11/10 de outubro, em parceria com o Chef peruano Giacomo Bocchio que é graduado em Gastronomia no Le Cordon Bleu Peru, membro e instrutor na Academia Culinária da França e trabalhou no Rits Carlton (USA), Celler Can Roca (Espanha), D.O.M (Brasil), entre outros, acumulando mais de dez anos de experiência em cozinha. Abaixo o cardápio:
Amuse Bouche
Leche de Tigre
Caldo derivado de elaboração do ceviche
Entradas
Tiradito Al Aji Amarillo y Chicharron de Lula
Finas fatias de peixe branco marinadas servidas com lulas empanadas
Causa Puna y Cava
Receita elaborada com batatas amarelas, aji amarillo, queijo azul e limão
Esferificacion de Papa Huancaina
Esferificação da tradicional receita de Papa Huancaina
Pratos Principais
Pirarucu a lo Macho com Tacu-Tacu de Frejol Preto
Lombo de pirarucu com molho de frutos do mar, acompanhado de Tacu-Tacu de feijão preto
Seco de Cordero com Crema de Pallares
Pernil de cordeiro em baixa temperatura ao creme Pallares
Sobremesa
Suspiros a la Limeña de Frutas de Brasil
Releitura da tradicional sobremesa da capital peruana elaborada com leite, gemas e baunilha, coberta com merengue ao vinho do porto
R$ 120,00 por pessoa
Bebidas e taxas não inclusas
Reservas: 19 3875-6061
19 99796-7196
contato@amadeurestaurante.com.
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