sexta-feira, outubro 11, 2013

Jantar Peruano

Ontem, dia 10, o restaurante Amadeu  proporcionou à seus clientes uma viagem gastronômica ao Peru. A convite do Chef Igor Furlan o renomado Chef Giacomno Bocchio preparou um magnífico jantar degustação em seis tempos. Giacomo é graduado em gastronomia no Le Cordon Bleu Peru, é membro e instrutor na Academia Culinária da França e trabalhou no Rits Crlton (USA), Celler Can Roca (Espanha), D.O.M. (Brasil), entre outros. Hoje o chef peruano se despede da cidade com mais um jantar e se você tiver sorte pode conseguir um lugar pelo telefone 38756061 e bom apetite!
Entradas
Tiradito Al Aji Amarillo y Chicharón de Calamar
Finas fatias de peixe branco marinadas, servidas com lulas empanadas

Causa Puna y Cava
Receita elaborada com batatas amarelas, aji amarillo, queijo azul e limâo, acompanhados de tartar de tomates e sauco

Esferificación de Papa a la Huancaina
Esferificação da tradicional receita de Papa a la Huancaiana
                                            
                                            Pratos Principais
Paiche a lo Macho con Tacu-Tacu de frejol Negro
Lombo de Pirarucu com molho de camarões, acompanhado de Tacu-Tacu de feijão preto


Seco de Cordero con Majado de Yuca
Pernil de cordeiro em baixa temperatura ao perfume de coentro

Suspiro a La Limeña Al Maracuya
Releitura da tradicional sobremesa da capital peruana elaborada com leite, gemas e baunilha, coberta com merengue ao vinho do porto

 
 








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