quinta-feira, abril 10, 2014

NATAÇÃO DE BASE DE INDAIATUBA É OURO EM TORNEIO DE LIMEIRA

Atleta Gustavo Pedroso venceu provas no último dia 05
A equipe de natação de base ADI/Secretaria Municipal de Esportes conquistou três medalhas de ouro no Torneio Regional Pré-Mirim e Petiz disputado em Limeira no último dia 05. O atleta Gustavo Pedroso, de 8 anos, venceu as provas dos 200m livre, 50m borboleta e 50m costas. De acordo com o técnico Ricardo Watanabe o resultado geral da competição foi muito bom para o município, com outros dois representantes – Jonatas Pedroso e Rafael Hidalgo – melhorando seus tempos. O próximo desafio do grupo acontece no próximo dia 12, novamente em Limeira, com a participação na seletiva para a formação da equipe que irá disputar o Troféu Kim Mollo em Mococa de 02 a 04 de maio. “Temos chance de classificar alguns atletas para compor a seleção e, ao mesmo tempo, representar a cidade em um dos maiores campeonatos do estado de São Paulo”, ressalta Watanabe.