quarta-feira, agosto 14, 2013

NATAÇÃO PCD DE INDAIATUBA É CAMPEÃ NO CAMPEONATO MUNDIAL DE PORTO

Conquista coloca atletas entre melhores do mundo
A equipe de natação PCD (Pessoa com Deficiência) de Indaiatuba, apoiada pela Secretaria Municipal de Esportes, garantiu 11 medalhas no Campeonato Mundial Júnior de Natação, sendo sete de ouro e quatro de prata. A disputa aconteceu nos dias 09 e 10 de agosto em Mayaguez, Porto Rico. Lucas Lamente ficou com 1º lugar nos 100m livre, 100m costas e 200m medley, e em 2º lugar nos 100m peito, nos 100m borboleta, no revezamento 4x100m livre e revezamento 4x100m medley. Com estes resultados, estabeleceu tempos que o colocam entre os 20 melhores do mundo nos 100m costas e 200m medley. Já Beatriz Zuzi ficou em 1º lugar nos 50m, 100m e 400m livre, além dos 100m costas, figurando em 12º entre os melhores atletas mundiais de sua categoria. A expectativa agora é para uma futura convocação para compor a seleção brasileira. A coordenação é do treinador Antonio Luiz Cândido. Os próximos compromissos do grupo são a Copa Cia Athletica dia 17 em Campinas e os Jogos Escolares do Estado de São Paulo dia 19, que serão seletivos para o Brasileiro Escolar.