quinta-feira, agosto 07, 2014

Boa companhia e gastronomia impecável no Le Triskell

Mais uma edição do Jantar Gastronômico no Le Triskell aconteceu na quinta, dia 31. Difícil descrever os sabores dos pratos servidos, simplesmente divinos..  Obrigada ao Gilles pelo convite e aos colegas de imprensa pela companhia nesta noite que se transformou numa das mais agradáveis.



       Robata de Vieira sobre creme de agrião, polenta gratinada e ovas de salmão


                   Creme gelado de couve flor com bombons de foie gras


              Pequena cauda de lagosta ao molhoThermidor, risosto de arroz negro ao mascarpone e aspargos verdes


                                     Sorbet de limão com vodka


 Carré de Vitelo de leite ao molho de vinho Cabernet Sauvignon, batata "bouchon" ao queijo Roquefort, confitde laranja kinkan e ervilha torta 


Tradicional bolo de morango francês numa versão em taça


A bela Danielle Marini fazendo as honras da casa


 O casal Johnny Sandes e a nutricionista e proprietária da Nutriquali,Tatiane Mendes


Os companheiros de jantar, Boanerges Gonçalves, Kátia Brooks, Kleber Santos Patrício, Marcos Kimura e Cacília Myagawa

Nenhum comentário:

Postar um comentário