quarta-feira, fevereiro 08, 2012

Andarilho em Campinas oferece cardápio perfeito para este Verão!!

Pratos leves e refrescantes são as estrelas
do cardápio do Andarilho nesse Verão



Lanches e porções são preparados com ingredientes frios à base de vegetais

Segundo Release enviado por Comunicação Estratégica:  A estação mais quente do ano pede opções mais leves no cardápio. No Andarilho Bar, Restaurante e Whisky Club, em Campinas, os lanches e aperitivos preparados com ingredientes à base de frios e vegetais são bastante sugestivos para essa época do ano.
Começando pelo Bem Verão, um dos sanduíches mais pedidos da casa. O lanche, vendido ao preço de R$ 18,80, faz jus ao nome. A opção, montada no pão baguete com gergelim, leva uma parte de filé mignon cru e a outra de peito de peru defumado. A receita inclui molho especial e mostarda, cenoura, salsão e lascas de parmesão.
Outro destaque do cardápio é a brusqueta italiana feita com queijo brie, tomate seco, presunto parma e rúcula. O prato com sete unidades custa R$ 23,50. O canapé Bar do Léo é outra opção da casa nesta época do ano. O aperitivo, servido ao preço de R$ 21,80 com oito unidades, é feito no pão preto com carne crua e peito de peru defumado ao molho especial de cebola e mostarda Dijon.
Assim como as demais opções, a brusqueta italiana é ideal para consumir acompanhada de cerveja ou chope. “Combina também com as caipirinhas exóticas da casa como as de rúcula, manjericão com tomate cereja ou pepino com gengibre”, sugere o dono do Andarilho, Ley Anicézio.
O Andarilho Bar e Restaurante Whisky Club fica na Rua Sampainho, 197, Cambuí, em Campinas. Fone: (19) 3254-3721. A casa abre de segunda a sábado, a partir das 17h, oferecendo happy hour com double chopp e desconto de 40% até às 20h, de segunda a sexta-feira. Couvert no valor de R$ 12,00 (terças e quartas) e R$ 18,00 (quintas, sextas e sábados).

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