Quinta, dia 25 aconteceu mais um Jantar Gastronômico no Le Triskell de Gilles Mourier que a exemplo de outros já realizados, estava fantástico. Muito bem acompanhada pelos amigos Boanerges Gonçalves, Kátia Brooks, Kleber Patrício e Marcos Kimura, tive o prazer de passar uma noite muito agradável. No próximo aviso vocês com antecedência para que tehnam oportunidade de degustar delícias como as que verão abaixo:
Mise en bouche
Velouté de potiron et banane aus crevettes
Creme de abóbora e banana com camarão
Tartare de Saumon au citron confit et à l'huile de truffes, pain au thym et citron
Tartare de Salmão ao limão siciliano confit e azeite trufado, torradas de pão ao limão com tomilho
Lagouste au curry et lait de noix de coco, spaghettis de coeur de palmier frais
Cauda de lagosta ao molho de leite de côco com curry e espaguete de pupunha fresca
Sorbet d'ananas au poivre rose et Champagne
Sorbet de abacaxi ao Champagne e pimenta rosa
Petit sauce au Porto. pommes Anna et Duxelles
Pequeno medalhão de filé mignon coberto por uma fatia de fois gras, molho de vinho do Porto, batata Anna e "Duxelles" de champignons
Dessert
Moelleux de chocolat, sorbetde fruits rouges au crumble de quatre épices et crème anglaise
Bolo cremoso de chocolate, sorbet de frutas vermelhas com crumble de quatro especiarias e creme inglês
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