quarta-feira, outubro 23, 2013

Dica de Chef


Olhem que bacana a dica do Chef Théo Medeiros

BLANQUETE DE VITELA

PS: prato não consta no cardápio atual do restaurante

INGREDIENTES

1 Kg de Alcatra de Vitela limpa e em cubos
1 cebola em pedaços grandes
½ alho-poró em pedaços grandes
3 folhas de Loro
1 ramo de Tomilho
500 ml de creme de leite fresco
Sal a gosto
PREPARO:

Ponha a carne, os legumes e as ervas para cozinhar em água fria, cozinhe em fogo brando até ficar bem macio, mas sem desmanchar. O cozimento deve levar aproximadamente 1 hora e 30 minutos;

Retire do fogo, tire a carne e reserve; leve novamente a panela ao fogo somente com o caldo, acrescente o creme de leite e deixe reduzir até a metade, acerte o sal e coloque a carne de volta na panela, sem os legumes e as ervas.

Sirva com Fetuccini, purê de batata ou arroz.

Rende 4 porções.

Bon Apetit!!

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