segunda-feira, setembro 30, 2013

Jantar Gastronômico no Le Triskell

Por mais que se tente descrever os pratos servidos no Le Triskell, é muito difícil contar o quanto eles são saborosos, só mesmo degustando. A convite de Gilles Mourier e acompanhada de colegas de imprensa, tive o prazer de saboreá-los no jantar gastronômico especialmente preparados pelos chefs Gisele Mattos e Kerjinaldo. Como diaria meu amigo Kleber Patrício: -"De comer rezando"!
Danielle Marini e o maitre Wellington Samolin

Kátia Brooks e Kleber Patrício

Boanerges Gonçalves e Cecília Myagawa

Creme de agrião com vieira, ovas de salmão e pão ao curry

Ceviche de pescada amarela e camarão ao leite de coco com gengibre

Lumaconis recheados de ragu de confit de pato, molho de funghi "Morilles" e redução de vinho Marsala doce

Sorbet de limão com vodka

Duo de camarão e filet mignon suíno ao molho " nuoc mam", tabule de quinoa com manga

Massa de amêndoas recheada de ganache e de compota de banana com especiarias, verrine de torta de morango e sorvete de baunilha.




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