Por mais que se tente
descrever os pratos servidos no Le Triskell, é muito difícil contar o quanto
eles são saborosos, só mesmo degustando. A convite de Gilles Mourier e
acompanhada de colegas de imprensa, tive o prazer de saboreá-los no jantar
gastronômico especialmente preparados pelos chefs Gisele Mattos e Kerjinaldo.
Como diaria meu amigo Kleber Patrício: -"De comer rezando"!
Danielle Marini e o maitre Wellington Samolin
Kátia Brooks e Kleber Patrício
Boanerges Gonçalves e Cecília Myagawa
Creme de agrião com vieira, ovas de salmão e pão ao curry
Ceviche de pescada amarela e camarão ao leite de coco com gengibre
Lumaconis recheados de ragu de confit de pato, molho de funghi "Morilles" e redução de vinho Marsala doce
Sorbet de limão com vodka
Duo de camarão e filet mignon suíno ao molho " nuoc mam", tabule de quinoa com manga
Massa de amêndoas recheada de ganache e de compota de banana com especiarias, verrine de torta de morango e sorvete de baunilha.
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