quinta-feira, setembro 20, 2012

Sugestão do Chef no Vila Paraíso


Restaurante Vila Paraíso lança cardápio extra com sugestões do chef

Stinco de Leitoa, Mingnon do Francês e Raviolone da Serra são as novidades da casa que fica no Distrito de Joaquim Egídio, em Campinas



O Restaurante Vila Paraíso, em Campinas (SP), ampliou as opções de pratos da casa e lançou um menu com as sugestões do chef. O cardápio é sazonal e deve ser trocado a cada três meses, sempre nos primeiros dias de uma nova estação.
Para se despedir do Inverno, a casa oferece quatro sugestões de pratos individuais até 30 de setembro. O Stinco de Leitoa é uma das opções. A suculenta carne é acompanhada por arroz e farofa caipira, preparada com farinhas de rosca e de trigo, alho poro, cebola, cenoura, pimentão, bacon e linguiça calabresa defumada e apimentada. O prato custa R$ 54,00.
As outras sugestões são o Mignon do Francês (filé mignon com batatas ao forno, que custa R$ 46,20), o Pescado Havaiano (abadejo ao molho de abacaxi e risoto de berinjela, vendido por R$ 43,80) e o Raviolone da Serra (massa recheada com camarão ao molho de tomates pelados e manjericão,  que custa R$ 46,20).
Apesar do cardápio extra, os pratos do menu convencional do restaurante continuam sendo servidos. “As sugestões são para ampliar as opções e oferecer novidades para os clientes. Os pratos que fizerem sucesso podem ficar no cardápio fixo”, diz Ricardo Barreira, proprietário e relações-públicas da casa. 

Sobre o Restaurante Vila Paraíso
Localizado na avenida principal do distrito de Joaquim Egídio, o Vila Paraíso foi inaugurado há dez anos por Fernando Barreira, que hoje divide com os filhos André, Ricardo e Fernanda a responsabilidade do empreendimento situado em um espaço privilegiado em meio à natureza.
A casa possui quatro ambientes bem aconchegantes (cobertos e ao ar livre), com capacidade para acomodar 320 pessoas. Os espaços internos são equipados com lareiras para os dias mais frios, além de possuir ampla infraestrutura para eventos corporativos e festas de casamento.
O playground em madeira é a atração para as crianças, que podem brincar com toda segurança, enquanto o lago nos fundos, as árvores e a presença de saguis completam o charme da paisagem do restaurante, que ainda conta com um amplo estacionamento.
As crianças também podem se divertir com as oficinas de papel machê, oferecidas pela casa aos sábados e domingos, das 13h às 16h30. A diversão é aberta a todas as crianças que estiveram no restaurante acompanhadas dos pais e custa R$ 15,00 por pessoa.
O Restaurante Vila Paraíso fica na Avenida Heitor Penteado, 1.716, no Distrito de Joaquim Egídio, em Campinas. Reservas pelos telefones (19) 3298-6913. Site: http://www.restaurantevilaparaiso.com.br

Horário de funcionamento:
Quinta –feira -  Almoço das 11h às 16h/ Jantar das 19h à 0h
Sexta – feira - Almoço das 11h às 16h /Jantar das 19h à 0h
Sábado - Almoço das 11h às 16h/ Jantar das 19h à 0h
Domingo  - Almoço das 11h às 17h
Véspera de Feriado  - Jantar das 18h à 0h
Feriado - Almoço das 11h às 17h

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