A Casa da Esfiha promoverá no dia 31 de
outubro de 2012 das 10 às 17hs o “DIA DA ESFIHA AMIGA”, onde toda a renda da
venda de esfihas de carne será revertida para a FEAI (Federação das Entidades
Assistenciais de Indaiatuba), que posteriormente repassará esses recursos para
as suas 24 filiadas.
A comercialização antecipada será feita
através de cupons específicos para o evento, nas entidades credenciadas na FEAI.
Os mesmos foram elaborados na forma de “VALE 10 ESFIHAS DE CARNE”, com preço
fixado em R$ 17,50 e a serem retirados nas próprias entidades e na FEAI.
A Casa da Esfiha mobilizará, na data da
operação, sua equipe de aproximadamente 120 funcionários, assim como toda sua estrutura
de atendimento e cozinha para o total sucesso da iniciativa.
As entregas serão efetuadas em local
indicado, para quantidades acima de 100 esfihas (10 kits) programadas
antecipadamente pelas entidades.
A meta é atingir o número de 30.000 esfihas
de carne vendidas no “DIA DA ESFIHA AMIGA”, totalizando uma renda de R$ 52.500,00. Para tanto, espera-se o apoio
da comunidade e a colaboração de todos os envolvidos.
Vários fornecedores da Casa da Esfiha
estarão participando do projeto como colaboradores e patrocinadores.
Durante os últimos 6 (seis) anos, já foram
doadas mais de 200.000 esfihas, sendo revertido mais de R$ 300.000,00 às
entidades de Indaiatuba e Montes Claros (MG).
Entidades beneficiadas:
AFA SÃO FCO. DE ASSIS 3875-2690 / APAE
3801-8890 / BOLHA DE SABÃO 3935-4302 / CAMPI 3875-3320 / CASA DA CRIANÇA JESUS
DE NAZARÉ 3875-6584 / CASA DA FRATERNIDADE 3875-6843 / CASA DA PROVIDENCIA 3329-0073
/ CECAL 3894-2728 / CENTRO COMUN. PADRE ARTHUR 3875-1709 / CASA DA MULHER
3801-6097 / CIASPE 3894-0356 / CIRVA 3894-5449 / COMUNIDADE FAROL 3875-1020 / CRECHE
MÃE RAINHA 9643-5441 / CLUBE DE MÃES 3016-5080 / DISPENSARIO 3875-3435 /
EDUCANDARIO 3875-4288 / INSTITUTO DECO20 3875-0867 / INSTITUTO NOVA VIDA
3894-6972 / IRMÃ DULCE 3834-8851 / IRPSI 3875-7822 / MANAEM 3894-2841 / NOSSO
LAR 3318-1712 / SISNI 3825-2177 / VOLACC 3875-4544.
Nenhum comentário:
Postar um comentário