ESQUINICA APRESENTA MUDANÇAS
NO SEU
CARDÁPIO
Conheça os novos pratos que o Restaurante
ibérico da Rede Vitória Hotéis incluiu em seu menu
O Esquinica, mais novo restaurante da Rede
Vitória Hotéis, está se tornando cada vez mais conhecido na região por suas
delícias ibéricas. E para aperfeiçoar o seu cardápio, a casa fez alterações de
acordo com o que os clientes mais apreciam nas cozinhas portuguesa e espanhola.
As novidades do cardápio vão dos tapas frios e
quentes aos pratos principais. As sobremesas também não podiam ficar de fora
desse processo. Portanto, o Esquinica selecionou novos “postres” que
prometem dar água na boca dos clientes.
“Mudar o cardápio do Esquinica mostra o
compromisso que temos com a inovação. Estávamos atentos às respostas dos
clientes e identificamos suas preferências e o que eles desejam saborear na
casa. Temos certeza que as alterações vão agradar muito os clientes do Esquinica
e vão encher os olhos de quem vier conhecer o restaurante” afirmou Jonathan
Wehrung, chef responsável pela cozinha do Esquinica.
Sobre o Esquinica:
O Esquinica
chegou a Campinas, São Paulo, em agosto de 2011. Em pouco tempo a casa já
mostrou que veio pra ficar. Com a proposta de ser diferente nos sabores, na
decoração, no ambiente e no jeito de servir, o Esquinica uniu o sabor único da
cozinha espanhola ao melhor da cozinha portuguesa e criou sua própria culinária
ibérica. São criativas opções gastronômicas traduzidas em tapas frios e
quentes, além de seletas opções de vinhos e sangrias que harmonizam
perfeitamente qualquer prato do cardápio.
A casa chegou a
Campinas para inovar, e oferece ao público alta gastronomia moderninha, com
opções pocket, para quem procura soluções rápidas e saborosas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário