Indaiatuba ganha
unidade do conceituado restaurante italiano La Pasta Gialla
Com o lema “Tão
italiano quanto a Itália”, o espaço funcionará todos os dias, das 12h às 22h,
no Parque Mall
Bruschetas
com coberturas frias e quentes, risottos, massas secas, frescas e recheadas,
além de entradas, saladas e pratos com aves, peixes e carnes, e muitas outras
delícias. É com um cardápio inspirado no verdadeiro sabor da região da Toscana
e o lema “Tão italiano quanto a Itália”, que chega a Indaiatuba o restaurante La
Pasta Gialla, rede assinada pelo renomado chef
de cozinha Sergio Arno. A unidade inaugura no próximo dia 12, no Parque
Mall, e abre para o público no dia 13. O horário de funcionamento será das 12h
às 22 horas, todos os dias da semana.
O
La Pasta Gialla foi criado há 14 anos e conta atualmente com 16 unidades em
algumas regiões do Brasil. Com pratos elaborados com massas artesanais
preparadas especificamente para a rede, o restaurante alia o preço acessível ao
sabor e à apresentação inconfundíveis da alta gastronomia italiana.
Em
Indaiatuba, inicialmente serão oferecidos: quatro tipos de entradas, seis tipos
de bruschetas com coberturas frias e quentes, três tipos de saladas, três tipos
de risottos, oito tipos de massas frescas e recheadas, sete tipos de massas
secas, além dos sete diferentes pratos com carne, peixe e ave e seis tipos de
sobremesas. O cardápio será incrementado gradualmente, sempre com novidades
para os apreciadores desta culinária.
Segundo
a diretora de expansão do La Pasta Gialla, Laura
Gaspari, o objetivo ao abrir uma unidade em Indaiatuba é atender aos clientes
da região, que conhecem o restaurante apenas em São Paulo. “Além de criar mais
opções gastronômicas”, comenta.
O chef Sergio Arno também comemora a
inauguração. “Estou muito empolgado e contente em poder levar a nossa
gastronomia a uma das cidades que têm o melhor índice de crescimento e é
reconhecida como o melhor lugar para se viver”, diz.
A
proprietária do restaurante local, Carla Chiaravalli Braimis, conta que mora em
Itu, mas decidiu investir em Indaiatuba por acreditar na cidade. “Indaiatuba é
o município que mais cresce no interior”, afirma. “Conheci o Parque Mall e
imediatamente tive certeza de que daria certo. Tenho boas expectativas porque
estamos trazendo algo novo, em um formato diferenciado.”
Serviço
Horário de
funcionamento:
Segunda
a segunda: Das 12 às 22h
Endereço: Rua
das Primaveras, 1.050, Jardim Pau Preto
Site:
www.lapastagialla.com.br
Sobre o Parque
Mall
Inaugurado
no dia 8 de novembro, o Parque Mall é um empreendimento JMalls, empresa da
incorporadora e construtora Jacitara. Localizado em uma região nobre da cidade,
no Jardim Pau Preto, ao lado do Parque Ecológico, o espaço conta com 77 lojas,
17 quiosques e 330 vagas de estacionamento, e reúne um mix de lojas e serviços
importantes como o Poupatempo, o Departamento Estadual de Trânsito (Detran) e
os Cartórios de Registro de Imóveis e de Notas.
Sobre o chef Sergio Arno Indaiatuba ganha
unidade do conceituado restaurante italiano La Pasta Gialla
Com o lema “Tão
italiano quanto a Itália”, o espaço funcionará todos os dias, das 12h às 22h,
no Parque Mall
Bruschetas
com coberturas frias e quentes, risottos, massas secas, frescas e recheadas,
além de entradas, saladas e pratos com aves, peixes e carnes, e muitas outras
delícias. É com um cardápio inspirado no verdadeiro sabor da região da Toscana
e o lema “Tão italiano quanto a Itália”, que chega a Indaiatuba o restaurante La
Pasta Gialla, rede assinada pelo renomado chef
de cozinha Sergio Arno. A unidade inaugura no próximo dia 12, no Parque
Mall, e abre para o público no dia 13. O horário de funcionamento será das 12h
às 22 horas, todos os dias da semana.
O
La Pasta Gialla foi criado há 14 anos e conta atualmente com 16 unidades em
algumas regiões do Brasil. Com pratos elaborados com massas artesanais
preparadas especificamente para a rede, o restaurante alia o preço acessível ao
sabor e à apresentação inconfundíveis da alta gastronomia italiana.
Em
Indaiatuba, inicialmente serão oferecidos: quatro tipos de entradas, seis tipos
de bruschetas com coberturas frias e quentes, três tipos de saladas, três tipos
de risottos, oito tipos de massas frescas e recheadas, sete tipos de massas
secas, além dos sete diferentes pratos com carne, peixe e ave e seis tipos de
sobremesas. O cardápio será incrementado gradualmente, sempre com novidades
para os apreciadores desta culinária.
Segundo
a diretora de expansão do La Pasta Gialla, Laura
Gaspari, o objetivo ao abrir uma unidade em Indaiatuba é atender aos clientes
da região, que conhecem o restaurante apenas em São Paulo. “Além de criar mais
opções gastronômicas”, comenta.
O chef Sergio Arno também comemora a
inauguração. “Estou muito empolgado e contente em poder levar a nossa
gastronomia a uma das cidades que têm o melhor índice de crescimento e é
reconhecida como o melhor lugar para se viver”, diz.
A
proprietária do restaurante local, Carla Chiaravalli Braimis, conta que mora em
Itu, mas decidiu investir em Indaiatuba por acreditar na cidade. “Indaiatuba é
o município que mais cresce no interior”, afirma. “Conheci o Parque Mall e
imediatamente tive certeza de que daria certo. Tenho boas expectativas porque
estamos trazendo algo novo, em um formato diferenciado.”
Serviço
Horário de
funcionamento:
Segunda
a segunda: Das 12 às 22h
Endereço: Rua
das Primaveras, 1.050, Jardim Pau Preto
Site:
www.lapastagialla.com.br
Sobre o Parque
Mall
Inaugurado
no dia 8 de novembro, o Parque Mall é um empreendimento JMalls, empresa da
incorporadora e construtora Jacitara. Localizado em uma região nobre da cidade,
no Jardim Pau Preto, ao lado do Parque Ecológico, o espaço conta com 77 lojas,
17 quiosques e 330 vagas de estacionamento, e reúne um mix de lojas e serviços
importantes como o Poupatempo, o Departamento Estadual de Trânsito (Detran) e
os Cartórios de Registro de Imóveis e de Notas.
Sobre o chef Sergio Arno
Há 30 anos, o chef Sergio Arno iniciava sua carreira
no mundo gastronômico. Na Itália, passou dois anos na cozinha do La Vecchia
Cucina e voltou ao Brasil. Em 1987, abriu seu primeiro restaurante. Com o mesmo
nome do restaurante onde trabalhou, o La Vecchia Cucina foi um sucesso em São
Paulo, sendo considerado o Melhor Restaurante Italiano na América e rendendo
diversos prêmios internacionais ao chef.
Em 2001,
resolveu lançar um restaurante que oferecesse a excelência
da culinária genuinamente italiana com preço justo em ambiente descontraído. Atualmente, há unidades abertas
em algumas regiões do Brasil, como São Paulo, Curitiba, Salvador e Fortaleza.
Sergio
Arno foi o grande responsável por criar o eixo gastronômico da região do Itaim.
Além disso, ainda conta com o Alimentaria, o Armazém Sergio Arno, e tem sua
própria Massaria, diferencial da marca Sergio Arno. O chef assina, ainda, diversos produtos, como vinhos, azeites e sucos
de uva, cachaças, presentes em suas lojas e tem dois livros de receitas
publicados.
Há 30 anos, o chef Sergio Arno iniciava sua carreira
no mundo gastronômico. Na Itália, passou dois anos na cozinha do La Vecchia
Cucina e voltou ao Brasil. Em 1987, abriu seu primeiro restaurante. Com o mesmo
nome do restaurante onde trabalhou, o La Vecchia Cucina foi um sucesso em São
Paulo, sendo considerado o Melhor Restaurante Italiano na América e rendendo
diversos prêmios internacionais ao chef.
Em 2001,
resolveu lançar um restaurante que oferecesse a excelência
da culinária genuinamente italiana com preço justo em ambiente descontraído. Atualmente, há unidades abertas
em algumas regiões do Brasil, como São Paulo, Curitiba, Salvador e Fortaleza.
Sergio
Arno foi o grande responsável por criar o eixo gastronômico da região do Itaim.
Além disso, ainda conta com o Alimentaria, o Armazém Sergio Arno, e tem sua
própria Massaria, diferencial da marca Sergio Arno. O chef assina, ainda, diversos produtos, como vinhos, azeites e sucos
de uva, cachaças, presentes em suas lojas e tem dois livros de receitas
publicados.
Fotos: Tadeu Brunelli / La Pasta Gialla
Fotos: Tadeu Brunelli / La Pasta Gialla
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