quinta-feira, março 21, 2013

Sopa de Legumes com carne e toque de whisky é uma das opções para estes dias de temperatura baixa




As sopas e caldos são boas pedidas gastronômicas para estes dias frios e chuvosos. E quem freqüenta o Andarilho Andarilho Bar e Restaurante de Campinas (SP) conta com três opções de pratos nesta chegada do Outono. Um dos destaques do cardápio da casa é a Tennessopa, uma criação exclusiva assinada pelo fundador do Andarilho Bar e Restaurante Ley Anicézio e o gerente Daniel Barbosa.

A Tennessopa é preparada com seleta de legumes, pedaços de carne em cubos e um leve toque de whisky Jack Daniel’s, que concede um sabor e aroma diferenciados ao prato. Ela foi elaborada a partir das experiências gastronômicas de Anicézio e Barbosa durante encontros com amigos. Este prato, que vem acompanhado de torradas de pão ciabata e molhos especiais preparados pela casa, custa R$ 21,00.

Para quem busca por pratos mais tradicionais, sem o gosto suave da bebida, as novidades ficam por conta da sopa de creme de aspargo R$ 19,00 e o caldo de feijão R$ 15,00, também acompanhadas de torradas.

Além das sopas e caldo, o Andarilho oferece mais de 80 tipos pratos (sanduíches frios e quentes, porções, massas, frutos do mar, carnes e sobremesas).

O Andarilho Bar e Restaurante Whisky Club fica na Rua Sampainho, 197,  no Cambuí, em Campinas. A casa abre de segunda a sexta-feira, a partir das 18h. Aos sábados, abre às 14h, com churrasco com o Amigos do Trovão até às 18h, e programação normal durante a noite. Já aos domingo, o Andarilho abre às 16h, com muito samba e padoge. Telefone para reservas: (19) 3254-3721. Conheça mais sobre a casa no site: WWW.andarilhobar.com.br.

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