Campinas se destaca como um dos principais circuitos gastronômicos do Interior do Estado de São Paulo por reunir cozinha de alta qualidade e sabores de todos os cantos do mundo. Uma das casas que tem investido na criação de pratos diferenciados para atender o paladar cada vez mais sofisticado e exigente do público é o Andarilho Bar e Restaurante, localizado no bairro do Cambuí, em Campinas. A casa está incluindo em seu cardápio o Cachoeira do Itapemirim, além de um happy hour diversificado e com valores fixos.
Durante um encontro com amigos e parentes da cidade de Cachoeira do Itapemirim (ES), o proprietário da casa, Ley Anicézio decidiu criar um prato diferente. Foi nessa reunião que surgiu o prato que leva o nome da cidade, feito com isca de frango fatiado em finas tiras, catupiry gratinado e acebolado. Ele vem acompanhado com pães torrados, molho de ervas, pimentas e alho leve, que podem ser adicionados ao gosto da pessoa. A novidade, capaz de servir bem de duas a três pessoas, fez tanto sucesso que acaba de ser acrescentado ao menu fixo do estabelecimento, com o valor de R$ 27,00.
Com mais de 80 tipos pratos (sanduíches frios e quentes, porções, massas, frutos do mar, carnes, sopas, cremes e sobremesas), um dos destaques do Andarilho Bar e Restaurante é prato FLORES PARA RAYSSA, feito com frango recheado com mozzarella de búfala, tomate seco, rúcula e arroz à primavera.
HAPPY
Outra novidade do Andarilho Bar e Restaurante é o novo Happy Hour, de terça a sexta-feira, das 18h às 20h30. Durante as 2h30, são servidos tábuas com frios e pratos com salgados (doze tipos) fritos na hora, com valor fixo por pessoa de R$ 34,90 (homem) e R$ 31,90 (mulher). O Happy ainda conta com double cerveja, caipirinha, mojito e cuba, cobrados à parte dos pratos.
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