segunda-feira, fevereiro 25, 2013

Almoço no Vila Paraíso


Josette ao lado  de Fernanda proprietária do Vila Paraíso

Sexta, dia 22, à convite do Vila Paraíso, restaurante localizado em Joaquim Egídio, Campinas, minha amiga Josette Leprevost e eu fomos convidadas, junto com outros colegas de imprensa, para conhecer os pratos que farão parte do  Restaurant Week Campinas de Verão, edição 2013. O evento, que reúne diversos estabelecimentos da cidade, acontecerá entre os dias 25 de fevereiro a 3 de março O menu completo – composto por uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, a ser escolhido pelo cliente – custará R$ 47,90 (jantar) e será servido apenas no jantar. Ótimo preço, lugar aconchegante e atendimento perfeito, quer mais?
 

Lasanha de shimeji com abobrinha, champignon e queijo mussarela ao leve molho de mostarda 


Mesclas de verdes com manga e lascas de côco queimado com vinagrete roquefort


                                                                      Bolinho de Siri

Filé ao molho de estragão com risoto de alcachofra
 

Torta de Limão

Nenhum comentário:

Postar um comentário