Josette ao lado de Fernanda proprietária do Vila Paraíso
Sexta, dia 22, à convite do Vila Paraíso, restaurante localizado em Joaquim Egídio, Campinas, minha amiga Josette Leprevost e eu fomos convidadas, junto com outros colegas de imprensa, para conhecer os pratos que farão parte do Restaurant
Week Campinas de Verão, edição 2013. O evento, que reúne diversos estabelecimentos da
cidade, acontecerá entre os dias 25 de fevereiro a 3 de março O menu
completo – composto por uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, a ser
escolhido pelo cliente – custará R$ 47,90 (jantar) e será servido apenas no
jantar. Ótimo preço, lugar aconchegante e atendimento perfeito, quer mais?
Lasanha de shimeji com abobrinha, champignon e
queijo mussarela ao leve molho de mostarda
Mesclas de verdes com manga e lascas de côco
queimado com vinagrete roquefort
Bolinho de Siri
Filé ao molho de estragão com risoto de
alcachofra
Torta de Limão
Nenhum comentário:
Postar um comentário