O restaurante Vila Paraíso, no distrito de Joaquim Egídio, em Campinas (SP), acendeu as lareiras e abriu a temporada de fondues para deixar o clima da casa ainda mais aconchegante para receber o inverno. O prato nos sabores queijo, carne, camarão e chocolate será servido no jantar até o início de agosto, no esquema de festival. Quem optar pelos fondues de carne, queijo e chocolate paga R$ 59,00 (preço por pessoa) para comer à vontade. Já os sabores camarão, queijo e chocolate custam R$ 69,00. O fondue na versão chocolate pode ser servido independente do festival. Nesse caso, a porção para duas pessoas custa R$ 42,90.
Vinhos
Para deixar as noites mais quentes e os fondues ainda mais atrativos, o Vila Paraíso oferece uma carta de vinhos com mais de 90 rótulos com preços que variam entre R$ 31,30 e R$ 422,80. A diretora de marketing do restaurante, Fernanda Barreira, indica os vinhos com pouco tanino para acompanhar a versão queijo, que tem sabor acentuado e pode inibir a presença da bebida. Para o fondue de carne o ideal é a uva malbec. Já o de camarão tem harmonia com a uva tempranillo.
Para deixar as noites mais quentes e os fondues ainda mais atrativos, o Vila Paraíso oferece uma carta de vinhos com mais de 90 rótulos com preços que variam entre R$ 31,30 e R$ 422,80. A diretora de marketing do restaurante, Fernanda Barreira, indica os vinhos com pouco tanino para acompanhar a versão queijo, que tem sabor acentuado e pode inibir a presença da bebida. Para o fondue de carne o ideal é a uva malbec. Já o de camarão tem harmonia com a uva tempranillo.
Sobre o restaurante
Localizado na avenida principal do distrito de Joaquim Egídio, o Vila Paraíso foi inaugurado há dez anos por Fernando Barreira, que hoje divide com os filhos André, Ricardo e Fernanda a responsabilidade do empreendimento situado em um espaço privilegiado em meio à natureza.
A casa possui quatro ambientes bem aconchegantes (cobertos e ao ar livre), com capacidade para acomodar 320 pessoas. Os espaços internos são equipados com lareiras para os dias mais frios. O playground em madeira é a atração para as crianças, que podem brincar com toda segurança, enquanto o lago nos fundos, as árvores e a presença de saguis completam o charme da paisagem do restaurante, que ainda conta com um amplo estacionamento.
As crianças também podem se divertir com as oficinas de papel machê, oferecidas pelas casa aos sábados e domingos, das 13h às 16h30. A diversão é aberta a todas as crianças que estiveram no restaurante acompanhadas dos pais e custa R$ 15,00 por criança.
O restaurante Vila Paraíso fica na Avenida Heitor Penteado, 1.716, em Joaquim Egídio. Reservas pelos telefones (19) 3298-6913.
Nenhum comentário:
Postar um comentário