sexta-feira, maio 04, 2012

Cardápio Nordestino é a nova pedida do Andarilho Bar e Restaurante - Whisky Club



Andarilho ganha cardápio nordestino aos domingos



Suvaco de Cobra, Gororoba de Camarão e Baião de Dois são algumas das novidades gastronômicas da casa

O Andarilho Bar e Restaurante Whisky Club, de Campinas (SP), criou um cardápio especial para as noites de domingo, quando a casa homenageia o centenário de Luiz Gonzaga. O menu traz comidas e bebidas típicas do Nordeste do Brasil, que receberam um “toque” da região até em alguns nomes.

Entre as opções de pratos estão o “Suvaco de Cobra” (carne de sol moída, cebola, milho verde, cheiro verde e azeite de oliva), a “Gororoba de Camarão” (manteiga, cebola, alho, camarão, parmesão e purê de mandioca) e os tradicionais “Baião de Dois” (calabresa, carne seca, manteiga de garrafa, feijão de corda, coentro, queijo coalho e farinha de mandioca), Cuscuz (azeite, cebola, alho, extrato de tomate, ervilha, pimentões verde, amarelo e vermelho, farinha de milho, atum e palmito) e Canjiquinha (quirera, costelinha, bacon, tomate, couve, cebola e alho).

Segundo o proprietário do Andarilho, Ley Anicézio, para os mais conservadores, a casa preparou os espetinhos de queijo coalho e de camarão, além das tapiocas doces e salgadas.

A carta de bebidas conta com o “Querubim do Norte” (vodca, domec, licor de cacau, suco de abacaxi, leite condensado e pó de guaraná), “Rabo de Galo” (cachaça e Martine rosé), “Maria Mole” (conhaque e Martini), Catuaba, entre outros.

Centenário de Luiz Gonzaga
Até o final do ano, o Andarilho Bar e Restaurante vai homenagear o centenário rei do baião, Luiz Gonzaga, com shows aos domingos. A abertura do projeto aconteceu em 8 de abril, com as apresentações de Dominguinhos e Trio Dona Zefa. Durante os eventos, há o cardápio especial do Nordeste. Os preços de comidas variam de R$ 6 a R$ 17 e de bebidas, de R$ 5 e R$ 7.

Sobre a casa
Andarilho Bar e Restaurante Whisky Club fica na Rua Sampainho, 197, no Cambuí, em Campinas.  A casa oferece happy hour com double chope e desconto de 40% até as 20h, de segunda  a sexta-feira. Telefone para reservas: (19) 3254-3721.

LEGENDA: PRATO BAIÃO DE DOIS (CRÉDITO: DIVULGAÇÃO)

Por Comunicação Estratégica

Nenhum comentário:

Postar um comentário