segunda-feira, setembro 08, 2014

Degustação no Amadeu



Devido a uma série de compromissos semana passada não consegui postar muita coisa importante, uma delas foi o delicioso jantar que fui convidada pelo chef Igor Furlan, no Restaurante Amadeu. Os pratos que foram feitos a quatro mãos, juntamente com o chef americano Andrew Bushee remeteram aos sabores da terra do "tio Sam". Uma delícia! Peço desculpas pelas fotos que não fizeram jus a beleza dos pratos.

Camarão Texas
Camarão recheado com queijo e pimenta, servido com suflê de milho e palha de batata doce
 

                                                                Foie Gras Bushee
Escalope de foie gras grelhado em leito de abacaxi com espuma de iogurte, mel jeres finalizado com raspas de tangerina


                                                                        Prato Principal

                  Cordeiro ao Vinho Tinto com Uvas Verdes e Amêndoas
Paleta de cordeiro assada lentamente ao encorpado molho de vinho tinto com uvas verdes e amêndoas, acompanhado de "stuffing" com ervas frescas e feijão branco com abóbora


Sobremesa

Tradicional torta americana recheada com uvas passas, nozes, especiarias e laranja, servida com chantilly de canela e calda de morango.




        A equipe na cozinha do Restaurante Amadeu durante noite de degustação


                         Os chefs Andrew Bushee e Igor Furlan


                                        O colunista e crítico gastronômico Marcos Kimura


                                          Maria Antonieta Bonito provou e adorou o jantar

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