Evento acontece no dia 20 de julho e abre o Festival Gastronômico de Campinas e Região
Pelo segundo ano consecutivo, o Outback Steakhouse participará do evento Chefs na Praça, que abre o Festival Gastronômico de Campinas e Região. Essa será a segunda edição do evento, que será realizado no dia 20 de julho, das 10h às 16h na praça Carlos Gomes, centro da cidade. Pratos e petiscos de alta gastronomia serão servidos por preços promocionais e com cunho beneficente, tendo parte da renda destinada a uma entidade assistencial. O prato escolhido pelo Outback é a tradicional Junior Ribs: meia-costela de porco grelhada, regada com molho Barbecue, servida com fritas e custará R$ 20,00 no evento.
A entidade assistencial beneficiada será a Fundação Eufraten, que atua em Programas e Projetos Socioeducativos,destinados a crianças e adolescentes de Campinas. Para esta edição do Chefs na Praça, o espaço foi ampliado para melhor receber a população. Haverão quatro pontos de venda dos ingressos, que serão administrados pela própria Fundação.
Além de integrar à ação beneficente, o Outback Steakhouse participará do 6º Festival Gastronômico de Campinas e Região, que acontecerá de 20 de julho a 17 de agosto. Durante esse período, os clientes que jantarem nos restaurantes Outback do Shopping Iguatemi Campinas e do Parque D. Pedro Shopping poderão optar por um cardápio completo, composto por entrada, prato principal e sobremesa por um preço especial.
O cardápio do Outback para o festival terá como entrada a famosa Caesar Salad, servida com o molho de preferência do cliente. Para o prato principal, foi escolhido o Herb Crusted Filet, composto por cortes de filet mignon temperados com ervas finas, servidos com molho Cabernet Merlot, com a exclusiva combinação de Arroz Pilaf e cebolas grelhadas. A sobremesa será o Spotted Dog Sundae (sorvete de creme com calda de chocolate e chantilly). O jantar terá preço promocional de R$ 49,90.
Sobre Outback Steakhouse
A rede Outback Steakhouse possui 56 restaurantes no Brasil e está presente em 23 cidades e 12 Estados brasileiros. No mundo, está em 22 países entre Europa, Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.
Serviço
Chefs na Praça
Dia: 20/07
Local: Praça Carlos Gomes
Horário: das 10h às 16h
Outback Steakhouse Shopping Iguatemi Campinas
Avenida Iguatemi, 777 - Estacionamento do primeiro piso - Campinas – SP
Telefone: (19) 3251-8350
Capacidade: 300 lugares
Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa,
Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo
Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo
Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das
17h30 às 23h; sexta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 11h30 à 1h; domingos e feriados: das 11h30 às 22h30.
17h30 às 23h; sexta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 11h30 à 1h; domingos e feriados: das 11h30 às 22h30.
Estacionamento: R$ 6,00 (sem manobrista).
Outback Steakhouse Parque D. Pedro Shopping
Entrada da Ala das Flores - Rod. Dom Pedro, km 137 - Campinas – SP
Telefones: (19) 3756-9877
Capacidade: 270 lugares
Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa,
Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo
Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo
Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das
17h30 às 23h; sexta: das 11h30 às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 12h à 1h;
domingos e feriados: das 12h às 22h30.
17h30 às 23h; sexta: das 11h30 às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 12h à 1h;
domingos e feriados: das 12h às 22h30.
Estacionamento: R$ 6,00 (sem manobrista)
Nenhum comentário:
Postar um comentário