segunda-feira, junho 04, 2012

Comer Rezando no Le Triskell




O Chef Sebasian e o casal Giles Mourier

 

 Quinta, dia 31, fui convidada junto a alguns colegas de imprensa para mais uma noite especial de "Menu Degustation" no Le Triskell Bistrô. Logo que chegamos, encontramos o casal Josi Pieri e Marcelo Wollermann, proprietários da BrancoTinto. Indispensável dizer que o casal sempre frequenta os melhores restaurantes já que esta prática faz parte do universo do vinho. mas vamos ao que realmente interessa, contar sobre essa deliciosa noite:


Brindados com um espumante iniciamos a degustação com um Creme de Lentilhas Verdes do Puy ao Foie Grãs e emulsão de gergilim


A entrada; "Rémoulade" de Pupunha fresco, Mariscos e Camarões ao maracujá e Granny Smith, creme de Wasabi



Canelloni de Pintado e Vieiras em folhas de cambuqueira, creme de Vôngole


A elegante Vera Mourier, dando as boas vindas aos convidados



"Granitè" de Champagne Rosè aos mirtilos e lavanda


Prato Principal; "Pot-au-feu" de Pato em velouté trufado, nabo glaceado e miniaturas de legumes


Cappuccino de Graviola ao sorbet de frutas vermelhas, chantilly de água de rosa e "sablé" de flor de laranjeira


Boanerges Gonçalves, Eduardo Turatti, Vâny Pavanelli e Carlos Cabiró, colegas de trabalho que compartilharam esse delicioso menu


O responsável pelo magnifico jantar, o chef Sebastian

Nenhum comentário:

Postar um comentário