O Chef Sebasian e o casal Giles Mourier
Brindados com um espumante iniciamos a degustação com um Creme de Lentilhas Verdes do Puy ao Foie Grãs e emulsão de gergilim
A entrada; "Rémoulade" de Pupunha fresco, Mariscos e Camarões ao maracujá e Granny Smith, creme de Wasabi
Canelloni de Pintado e Vieiras em folhas de cambuqueira, creme de Vôngole
A elegante Vera Mourier, dando as boas vindas aos convidados
"Granitè" de Champagne Rosè aos mirtilos e lavanda
Prato Principal; "Pot-au-feu" de Pato em velouté trufado, nabo glaceado e miniaturas de legumes
Cappuccino de Graviola ao sorbet de frutas vermelhas, chantilly de água de rosa e "sablé" de flor de laranjeira
Boanerges Gonçalves, Eduardo Turatti, Vâny Pavanelli e Carlos Cabiró, colegas de trabalho que compartilharam esse delicioso menu
O responsável pelo magnifico jantar, o chef Sebastian
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